您好,欢迎来到晨星创投! 意见反馈 | 登录
如何像猎人一样在全球范围内猎取创业机会
MOOC+
课程描述
象牙塔里的你被认为内敛、不善言辞;但其实,你关心天下大事,并发表自己的独特观点。你始终认为生活充满着无数可能,不停的涉猎各种资讯,尝试各种有趣的事来满足内心的强大好奇心。现在,有一个适合你的全球创猎解决方案, 即使你不在北上广,也并不富裕,依然让你能够像猎人一样在全球范围内猎取创业机会。全球资深创投人郝杰带你猎取下一个商业机会。把握黄金十年,做全球创猎者。你的未来,未可知!
相关课程
郝杰Magma基金”创始合伙人
美国德克萨斯大学达拉斯分校计算机博士,美洲新兴市场高科项目Magma基金”创始合伙人, BF苏富比中国团队创建者、跨国天使投资人和创业者、《全球创猎》系列图书作者。他深受奥地利经济学派和环球旅行投资家吉姆•罗杰斯(Jim Rogers)的影响,毕业以后在全球范围内寻求聚光灯外的机会和价值洼地,目前所投资和参与的项目所在的国家包括英国、智利、哥伦比亚、墨西哥、美国、中国、澳大利亚等。
© 版权所有 晨星创投 京ICP备10011865号-1 技术支持:齐力信息