您好,欢迎来到晨星创投! 意见反馈 | 登录
初创企业股权架构设置与股东权益保障系列:股权设置的基本原则是怎样的?
MOOC+
课程描述
一般来说,不管做什么渠道运营,其最终目的都是为了带来流量,渠道运营做所的事情有点类似于市场运营,比如通过拉新来引进用户,下面我和各位一起分享一下微信运营的一些经验
相关课程
刘冰瀚江律师事务所创办人
刘冰,法学硕士、前北京友邦律师事务所一级合伙人、北京瀚江律师事务所创办人、北京市朝阳商会文化创意产业分会常务副会长、中国众筹联盟法律总顾问、中国众筹高峰论坛总顾问、燕京旅游法律顾问。 刘冰律师自执业以来,具有深厚的法学理论功底和丰富的执业经验,多次受邀到国企进行讲座,承办过许多高级人民法院、各地有影响力的重大疑难案件,担任数家大型企事业单位常年法律顾问。多年的执业经历积累了丰富的实践经验,对民商、经济、公司法律实务等领域有独到的见解和有效的工作方法。
© 版权所有 晨星创投 京ICP备10011865号-1 技术支持:齐力信息